投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト滋賀 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 引越仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Res+近況

投稿者:Kouhei  投稿日:2007年 2月17日(土)19時44分21秒
  通報
   大学の試験が終わり、引越し先のアパートがようやく確定。
 賃貸契約に必要な書類が揃うのが23日頃の予定(まだ未成年だから、親の保証も要るんだよね…)
 書類揃ったら部屋のカギを受け取り、速攻で荷物搬入して苫小牧からフェリーで帰省の予定。
 というワケで、約一週間は完全にヒマなので、放置しがちだったこのサイトにも手を付けれるぜ…、
 ……という事だったんですが、イキナリ回線の調子が悪くなるという罠i|i|i_| ̄|○i|i|i

>>くまさん
 こちらでははじめましてです〜。
 サイト移転する2年前の秋頃、geocities付属のカウンターをリセットされてから
 数字をあまり気にしないようになったので、言われて気付きました… >15,000hit
 トータルすれば5万以上あったような……気がします(^^;

そういえば今朝、割と早い時間に地震あったような……。
 完全に寝ボケてたんであまり覚えてませんが、かなり長い時間揺れてたような気が……。
 さっき気付いたんだけど、ベビースターラーメンが散乱してたのはそのせいかな……(^^;

バトギは……、諸事情によりバイト先を辞めるコトになってしまったので、
 最近は全然走ってません(^^;;;;;
 2月頭にエボ9GSRで弩級順走の店一取り返そうとしたけど失敗したぐらいです_| ̄|○
 帰省したら…、ヒマな時にクルマでチューベー行ってブッ込もうかな、と思ってます。

>>ThreeCarさん
 公式競技やろうとすると、FIA公認のモデルが必要になってきますからね…。
 やっぱりそんだけフッ飛んでっちゃいますよ……。
 ……と思ってたんですが、ショップの方々とイロイロと相談した結果、
 大学2年生の一年間必死でバイトして、大学3年に上がる春休みに、
 走行会仕様のEG6あたりに乗り換える予定になりました。
 フルバケ&4点も間違いなく入ってる筈なんで、
 コレでシート&シートベルトの問題は解決…かな??

この前、吸排気系チューン程度のDC2Rのトナリ乗せてもらったんだけど、
 オレのAE111と比べてあそこまで差があるとは正直思いませんでした。
 カンタンに5速220km/h級のスピードに届いちゃうし、しかもそれで不安感が無い……。
 その体験が余りにも衝撃的だったんで、オレもVTEC派に路線変更しようかな…と(^^;

前やってたバイトは辞めてしまったので、とにかく次のバイト探さなきゃいけない…。
 帰省中には大学の試験官のバイトも入れたし、手始めに日雇いのバイトを多数こなす予定です。

》記事一覧表示

新着順:8/179 《前のページ | 次のページ》
/179