Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
短期仕事
コンタクトレンズ
福井の求人・転職
引越仙台
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:12/179
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
RES
投稿者:
Kouhei
投稿日:2007年 1月11日(木)22時16分30秒
通報
えーと……。皆様あけましておめでとうございます。
……どうも、Kouheiです。
年が明けてから丁度10日が経ちましたね。
何呆けてやがるコノヤローってカンジですが誠に申し訳…_| ̄|○
晩秋以降Res遅滞しまくりで申し訳ないです!! >閲覧者の皆様
>>3CANさん
どうもです〜。
お互い『銀色のNAのトヨタ車』のオーナーという事で……(笑)。
釧路は帰省前の時点で路面がガチガチに凍結してやがりました(^^;
アッチ戻ればAE111も修理から上がってくるので、
大学の駐車場とかでグルグルやって遊ぶ予定です(爆)。
台場とSSですか〜。どっちもほとんど走ってません(^^;;;;;;
問い詰める際は参考にさせてもらいますね。
……あと、ひょっとしたら[A-traction]参加車両、
姫路ナンバーから名古屋ナンバーのほうに入れ替えるかもしれません…。
Net-Cashは釧路に置いてきてしまったので、まだ何とも言えませんが……。
>>gt4photographerさん
あけましておめでとうございます〜。
度々このサイト放置してて、心配かけて申し訳無いです……orz
掲示板復旧されたようなので、これからも投稿させてもらいますね。
復帰2発目として、赤の新型アコードEuro-R投稿しておきました(笑)。
……あ!!
釧路戻ったらLINK変更するとか言って…………、
未だにバナー変更するの忘れてました、怠慢でホント申し訳無い!!_| ̄| -=-=-=○
>>疾風迅雷さん
深青パールに全塗装ですか〜。初期型のR32にあったような色ですか? 渋いですよ!!
そういえば…。鍋田や金城のドリ族にはR32が多いと聞いた事がありますが…。
そんなに32多いんですか??
免停……、いつかやらかしそうで怖い自分が居る(^^;;;;;
なんせ釧路の市街地出れば80〜100km/hで流れてますから……。
>>衝撃の19歳さん
あ、それは心当たりあります >他人の運転が怖く〜
オレのAE111、駆動系にヤレがキてるのか、回転数コントロールしないとギア入んないんですよ(^^;
「あ、ギア入んね…」とオレが呟く度に、助手席のI嶋君は顔面蒼白に……(^^;;;;;
ポンド高…、って、そんなに…………。そういえば通貨ユーロじゃないんですよねぇ、ブリトンは(^^;
それと、英国行くなら、英国の出てくる漫画や小説を読んでみるのもオモシロイと思いますよ〜。
>>ThreeCarさん
やっぱフルードはDOT-4ですかね……。
フルバケは欲しいし、長く使いたいから新品で欲しいんだけど……。
シートレールやハーネスも用意するとどれだけの金額が吹き飛んでいくか_| ̄|○
やっぱ最初は中古…、かな……。
ThreeCarさんはどうします??
》記事一覧表示
新着順:12/179
《前のページ
|
次のページ》
/179
新着順
投稿順